Стихотворение «Мы виноваты сами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 696 +1
Дата:
«Мы виноваты сами.»

Мы виноваты сами.

Музыка - Валерий Горбунов.
Вокал - Ряната.

Зимним вечером холодным
Я влюбилась невзначай,
Но любовь была недолгой,
Ты уехал в дальний край.
Обещали на прощанье
Мы любовь в сердцах хранить,
Но не прочной оказалась
Счастья тоненькая нить.

Разгулялась злая вьюга,
Замела твои следы.
Розы алые завяли,
Что дарил когда – то ты.
Всё что было, не вернётся,
Всё что было, то прошло,
Но забыть я не сумею
Нежных рук твоих тепло.


Припев.
Мы виноваты сами,
Что всё так получилось,
Что не смогли с тобою
Любовь свою сберечь.
Без лишних объяснений
Само собой решилось,
Прекрасно понимаем -
Не будет больше встреч.

Бридж.
Давай, не будем
Винить друг друга.
Мы виноваты
С тобой вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 05.01.2020 (1)
1
Нина, доброго вечера! Прослушала,  понравилась песня на твои стихи, такая живая и настоящая...
     19:33 07.01.2020
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплый оклик. Приятно)) 
     14:52 05.01.2020 (1)
1
Здорово!!!
     19:33 07.01.2020
Благодарю ))
     09:57 04.01.2020 (1)
1
Браво соавторам! Замечательно!
     19:32 07.01.2020
Лариса, спасибо большое. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама