Темной-темной ночью
Чёрные вороны
Тихо клювы точат
О мою печаль.
Мимо под мостами
Баржи многотонно
Ржавые местами
Проплывают вдаль.
Львы, разинув пасти,
Наблюдают это.
Душу рвёт на части
Первородный страх.
Чёрные вороны
Смотрят на поэта.
Встреча у понтона
Разлетелась в прах.
|