Стихотворение «И БЫЛО МАЛО ВОЛШЕБСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

И БЫЛО МАЛО ВОЛШЕБСТВА



(Александру Куриленко)


Весенний зал затих, как оглушенный,
Впитав все откровенные слова.
И я, от век до пят завороженный,
Взглянул слегка иначе на себя.

Гитара так душевно прозвучала,
Что не сдержал соленую слезу. 
И было волшебства, казалось, мало, 
Но я его сквозь годы пронесу. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама