Стихотворение «Затравленный ж Марко Поло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Затравленный ж Марко Поло

Затравленный ж Марко Поло -
- над полу-ль-бесправным ж дном -
прополз б, словно гном ж, в гондолу,
чтоб дольше б быть в дне ль ином.
Чтоб чище ж - б под почесть ль - ж в сбруе -
- в шторм ль — в полчищ ль ж схлоп б -
- в клинч ль, б в дрифт ль ж - б в сплин:
«В гниль ль (ж в штопор б!)?» —
- ж в лингам ль — ж б в Карлсруэ ль... .
В грунт ль (ж с струн б!) -
- в грусть ль (ж с струй б!) -
- ж вбит б, как клин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама