Стихотворение «ЖЕМЧУЖНЫЕ РОСИНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:

ЖЕМЧУЖНЫЕ РОСИНКИ



На лугу цветы сияют, 
В небе звонком – птицы тают. 
Здесь отступит грусть любая, – 
Оттеснит любовь земная. 

Извиваются тропинки, 
А жемчужные росинки 
Утоляют жажду солнца, 
И тепло все льется, льется.

Бродят пестрые коровы,
А шмели запеть готовы. 
На траву прилягу сонно….
Как сейчас легко и вольно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама