Хочу поздравить фабулян и я,
Имею право, потому, что здешний,
И норка тут имеется моя,
И пёрышка держатель в ней не клешни.
Всех с Новым Годом! Крысы? Ну и пусть!
Она, хоть и грызун, но нас не тронет,
А выучит всех зА год наизусть.
И крыса белая не родичка вороне.
Она от нас не будет в стороне,
И Фабулу не даст ни вжисть в обиду!
Все вместе, не ругаясь, как в броне,
В натуре будем мы, а не для виду! |