Стихотворение «Подарите мне любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Подарите мне любовь

Подарите мне любовь
Без корысти и без зла,
Чтобы чувства вновь и вновь
Уносили вдаль меня.
Не жалел вдруг о часах,
Что потратил на неё
Вспоминая те года-
Не болело бы нутро.
Где её сыскать в миру?
За какой горой живёт?!
Я не слабый, я дойду,
Но она же не зовёт.
Не идёт сама ко мне,
Не положено вот так.
Я мечтаю о жене,
Чтоб без ссор и разных драк.

Без упрёков и вранья
Недомолвок и беды.
Не бывает в жизни так?
Начитался ерунды?
Нет! Всё есть! Я там бывал,
Просто чуть не так пошло.
Растворится тот скандал
И уйдёт в небытиё.
Станет снова, как всегда
Обретёт душа покой!
Правда, у любви своя,
И любовь совсем не сон!
Закипит дурманя кровь,
В сердце любящем стрела.
Полыхнёт душа огнём,
Даст понять-вернулась я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 26.12.2019
Значит и не уходила...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама