Стихотворение «Письмо любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 315 +2
Дата:

Письмо любимой



Привет, моя любимая, привет!
Найдёт тебя письмо, иль может, нет?..
Похоже, припозднился я с ответом:
Последний раз ты мне писала летом.
Ультимативный тон того посланья
Меня, признаюсь честно, возмутил,
Но я сегодня вновь его открыл
И вдруг нашёл упрёкам оправданье.
Пусть ты была резка в своих сужденьях,
Но как я не услышал крик души?..
И даже оскорбился, к сожаленью,
Постскриптумом: «Мне больше не пиши!»
Со зла молчал три месяца почти…
Любимая, прости меня, прости!
. . . . . . . . . . . .
Ты десять точек видишь?.. Посчитай!
Ой, лишнюю поставил невзначай!..
До дюжины другую подрисую – 
Теперь двенадцать будет поцелуев,
И все – тебе, чтоб заслужить прощенье!..
Нельзя зимой уехать с буровой,
Но дома буду я уже весной,
Как раз успею к майскому цветенью.
Ты только жди и не печалься сильно,
Вернусь на этот раз я навсегда.
Жаль, телефон не ловит тут мобильный,
И с ноября до марта холода…
Настанет скоро наш счастливый час!
Целую крепко-крепко. Твой Тарас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 27.12.2019
Нежно, трогательно. Сильная работа, Тарас, мне очень понравилась.
Вы, как всегда, неподражаемы!

     14:33 27.12.2019
Замечательно! Трогательно! Классно!)))
     22:48 26.12.2019
Очень трогательно, Тарас!
С иронией, что украшает письмо.)
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама