Мои герои ... не все мои возлюбленные...
Биография моя скромнее ... она под замком...
Но я имею право на фантазию...
Вот я и пишу о красивых нежных отношениях...
а не о пошлости и извращённости...
Мир современной любви меня удивляет ... а поэзия ... я её имел... я с ним в скирде... ужасает...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Грустно, но это жизнь...
Замечательно, Ниночка! Очень понравилось!