Стихотворение «А к нам уже спешит на тройке Дед Мороз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

А к нам уже спешит на тройке Дед Мороз!

Пускай упрётся грусть за тридевять земель,
За ней бежать, конечно, мы не будем.
Пусть души бередит у сказочных Емель,
Но не таким, как мы, нормальным людям.

А к нам уже спешит на тройке Дед Мороз,
Везёт сундук подарков и приветов.
Мы верим все в него! Кто в шутку, кто всерьёз.
И в Новый Год для сказок нет запретов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама