Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:

***

Ты внешне юн,
Душою стар.
Ты сам пожар и хлад.
Снаружи горд,
Как пепел изнутри,
Но твердый как ганит,
И зыбкий как туман,
Как тень в ночи.

Как сталь клинка,
Твоя тоска звенит.
Твой путь - песок в часах,
След алый по воде,
Ты дней минувших раб,
И боли их, что заперта в душе.
Послесловие:
Из цикла Сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама