Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

***

Вновь чувствуешь
Как эфемерно все и зыбко.
И как крошится под тобой
Бездушья лед.
Шагнуть вперед - легко так оступиться,
Сорваться, просто провалиться,
В который раз идя на дно.

Ты не хотел в пожаре оказаться,
И быть вмерзающим в скалу.
И в глубине знакомых глаз остаться.
Из страха и неверия всему.
Спешишь теперь под равнодушья холод,
Что бы скорее маской оттолкнуть,
Того, кто стал тебе опасно дорог,
Кого будешь потом молить "забудь".
Послесловие:
Из цикла посвящений. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама