Стихотворение «Новогодний цейтнот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 269 +1
Дата:

Новогодний цейтнот

Запыхавшись, явилась Муза мне.
-Стишок на Новый Год уже "состряпал?!"
-Нет,-говорю,- тут каждый час в цене,
А я в семейном штате, типа, Ряба...
-Садись, пиши! Мне тоже недосуг,
С тобою время убивать, садюга!
Пером не вздумай "резать колбасу",
Напишешь "в тазик"..!
-Вы лишитесь друга!
Кивнул я ей, вздохнул, и вот творю
"Шыдевр на Новый Год". Она проверит,
Успел ли со "стряпнёй" я к январю...
Всё, не мешайте! Запираю двери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 28.12.2019 (1)
1
Не буду мешать))

Жду стихо на конкурсе.
     16:13 28.12.2019 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама