"Зелёночка" Красилова зажглась!
Ну, берегись, народ, наш мэтр в онлайне.
Ликбезом кафедре передаётся власть,
И явный "ляп" не сохранится в тайне.
Спасайтесь все, кто может, мэтр суров!
Ему плевать на "нары" в чёрных списках.
И доберман у мэтра "будь здоров!,
Такой не стерпит в адрес шефа писка. |