Стихотворение «Техно-поколение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: фантастика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 425 +1
Дата:
«Изображение андроид»

Техно-поколение

Закон пресёк потуги Сороса.
Освоен президентский грант.
Зовут к себе просторы космоса.
С "Восточного" взлетит десант.

На старте техно-поколение:
На "пять" освоило "Warcraft".
Спортзал предпочитают чтению.
Вперёд, андроид-космонавт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама