Стихотворение «Стрелка. Год белых мышек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: философияО жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:
«Изображение кот трёхцветный»

Стрелка. Год белых мышек

В Златоглавом теремочке,
На узорчатом крылечке,
Ночью, как по мановенью
Собрались в одно мгновенье:  

Мышь залётная, мышь подвальная,
Мышь музейная, мышь трамвайная,
Мышь фабричная, мышь безбожная,
Социальная - осторожная,
Мышь ментовская, мышь церковная,
Мышь кремлёвская беззаконная...

ПРЯМО ИЗ ВОЗДУХА МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ КОТ:

"Всем приветик! Мне к вам можно"?
Мышь-залётка: - "Осторожно!
Кот совсем не нашей масти!
От него одни напасти"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама