Стихотворение «Когда дела в публичном доме не идут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 268 +1
Дата:
«ударницы»
Предисловие:
Когда в публичном доме не идут дела, то мебель не меняют - выгоняют девок.

Когда дела в публичном доме не идут...

Когда дела в публичном доме не идут,
есть два пути: шкафы менять и девок...
Какой из них бы, выбрали вы тут?
А мы бы - мебель переставили умело!
Нас сделал человеком, всё же труд.
Уже в Кремле набилось их как кильки...
Табличку зря сменили - не поймут,
Ударницы, а встанем-ка, на шпильки!
Дела в Публичном Доме не идут...


Послесловие:
*фото: Плакаты про СССР в стиле пинап…
от англ. to pin up — прикалывать, прикол от слова:
pin - штырь(русск), igla(хорв), kolik(чех), шпилька(укр)…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама