Стихотворение «Давайте собираться чаще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Давайте собираться чаще

Давайте собираться чаще,
По поводу и без.
Ведь, сколько нам осталось счастья,
До вызова с небес?

Вадь, это небо, это поле
И волжский крутогор,
Не сможем унести с собою
Под божий приговор.

Давайте наслаждаться вволю
И солнцем и дождём.
Ведь там, в заоблочном покое,
О них не раз взгрустнём.

Ведь, сколько нам осталось счастья
До вызова с небес...
Давайте собираться чаще,
По поводу и без.

28.12.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама