Стихотворение «До Киева он доведет...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

До Киева он доведет...?

Написать бы об этой дороге,
Что забыла свой путь, но строка
Обрывается на полуслоге
Ей мешает барьер языка...
   (автор...)

        ***

С языком тут промашка выходит,
Так сказать, недолет-перелет.
Про язык говорится в народе,
Аж до Киева он доведет?!

Кишинев, 19.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама