Стихотворение «Ответ кришнаиту или Возвышение ценностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Ответ кришнаиту или Возвышение ценностей

Если ты чего не знаешь
Не пытайся осуждать
Знания твои так малы
Не польётся благодать

Отрицанья, осужденья
Пресекают твой поток
Для тебя всё - наважденье,
Для меня - мечты глоток

В поле сеятелей много,
Главный сеятель - один,
Пусть раскроется дорога
Перед всеми, господин

Лишь взаимностью польётся
Для тебя судьбы поток
А неинтересна тема -
Клавишу нажми, браток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама