Стихотворение «В затомисе классификаций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +1
Дата:

В затомисе классификаций

В затомисе классификаций
Я потерял мгновенья суть,
Слепая жизнь декораций...
А где же настоящий путь?

Мышленье - это восхожденье,
Ступени действия, огонь
Вместивший дух перерожденья,
Развитие, мечту, любовь

И если не терять ступени,
Кристаллизуя вновь и вновь,
Родится образ - выраженье
И потечёт живая кровь

И сразу станут очевидны
Пути перерожденья тел
Трудна, трудна соизмеримость
Мечтанья - так ли я хотел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама