Стихотворение «Стихи рождаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Стихи рождаются...

Стихи рождаются из жизни,
Их пишут сердцем и душой,
Храня в груди любовь к Отчизне,
И с ней делясь своей судьбой...
Реклама
Реклама