Стихотворение «Зима разбила осень как посуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +1
Дата:

Зима разбила осень как посуду

***

Зима разбила осень как посуду.
Осколки листьев вдавлены в асфальт,
Где снова зреют семена простуды.
Звенит мороз пересеченьем дат.

Небесная мука земную сырость
Осыпала - и не видать ни зги.
Пустынно всё. Услышать бы, как милость,
Твои ко мне хрустящие шаги.

04 - 05.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама