Стихотворение «Встречая Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:
«С Новым годом»

Предисловие:
За Новый год поднимем тост
Пусть будет он предельно прост,
За счастье, дружбу,  добрый смех,
Во всех делах большой успех,
За чуткость, нежность, доброту
Семейной жизни теплоту.

Встречая Новый год

* * *
Встречая Новый год в кругу друзей,
Я пожелать хочу вам  всем удачи.
Успехов в творчестве, приятнейших гостей
На свадьбах, именинах. И в придачу:
улыбок – искренних, ошибок – исправимых,
участия близких,  верности любимых!
Романтики  всех повседневных буден.
Чтоб труд был  в радость, а не нуден.
Талантливых детей  рожать побольше.
И постараться  жить, как можно, дольше!
Встречать  года, с улыбкой  считая.
Смириться с участью, -  Она у нас такая!
Ведь время так бежит неумолимо,
Пусть счастье  не пробегает мимо!

Активными  быть, борясь с судьбою
И не сдаваться  недугам без боя!
И поздравлений подводя черту,
Прошу вас выпить за свою  мечту!



Послесловие:
Зима нашей жизни прекрасна:
Скромность желаний, уже не опасных.
Годы так быстро  бегут  чередой…
Друзья, не старейте  сердцем, душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 29.12.2019
Отличное стихотворение и отличные пожелания!
Реклама