Стихотворение «Как пишутся стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 323 +1
Дата:

Как пишутся стихи

Как пишутся стихи и почему?
Порывом чувств, когда душа не в силах,
Разгладить складки хмурому челу.
Она и разум ей помочь просила...

В ней много места, только душно там,
А жизнь пихает чуждое ей снова.
Свет постепенно гаснет, темнота,
Во мрак сгустившись, порождает слово...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама