Стихотворение «утро.просыпаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 363 +1
Дата:

утро.просыпаемся

Утренние звоны
Разбудили лес,
Улыбнулись небу,
Стаи птиц –сердец,
Потянулись звоны
К дальним небесам,
Там где в океанах,
Мысленный причал,
Там где за столами,
Тысячи святых,
Звонко раздается,
Голос их молитв,
В их любви и слове ,
Нет печалей дня,
В их молитве рая,
Только красота,
Та ,что опускается,
В груди декабря.
***
ВТОРОЙ СТИХ
Проснулись океаны
И зеркала земли,
Цветы все потянулись,
К затонам синевы,
Проснулись птицы мира,
Щебечут как молва,
И ветер вдруг проснулся,
В нём прежняя игра,
Проснулись звери рая,
Проснулся человек
И посмотрел на небо,
И закричал:- Рассвет!!!
И стало, как- то больше,
В душе земной красы,
И на листочках нежных
Блестит чуток росы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 29.12.2019 (1)
С наступающим Новым годом, Андрей.
     14:01 29.12.2019
СПАСИБО И ВАС С НАСТУПАЮЩИМ!
     19:56 28.12.2019 (1)
Привет, Андрей!
Светлая у тебя душа...
Храни тебя Бог!
С НАСТУПАЮЩИМ!
     20:14 28.12.2019
спасибо НИНА!
     19:26 28.12.2019 (1)
Красота! С Наступающим, Андрей!
     19:43 28.12.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама