Стихотворение «Романтическое тащилово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Романтическое тащилово

От закатов балдею доселе,
И от зорь буду долго хмелеть.

                      Анатолий Романов


Я торчу от вечерних пейзажей,
Зависаю от утренних я.
От природы особенной нашей             
То колбасит, то плющит меня.

Зашибательски солнце садится
И ништяцки обратно встаёт,             
И над бошкой прикольная птица
Песняка так и давит. Улёт!

Я вкурил для себя стопудово,
Продолжая тащиться, кенты,
Что вибрирует сердце мазёво
От кайфовой такой красоты.

Без бухла, без водяры хмелею
От закатов и зорь, ё-моё!
О природе базарить умею,             
Берегите, брателлы, её!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 28.12.2019
Грешно смеяться над эстетами,
Они, природе долг отдав,
Стихами, как на бал одетыми,
Блаженны, типа. Не всегда?
     19:07 28.12.2019
Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама