Предисловие:
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ,ДЕНЕГ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустился зимний ветер,
В следы немого декабря,
И за окном прошёл рассвет,
Как осеняющий завет,
В его душе живет лишь свет,
И этот свет ,как сто комет,
Всё освещает в нашем мире
И даже дальние могилы...
И в этот день, мороз крепчал,
И свет, как мир на Рим упал,
И что-то светлое взяло,
Открыло дверь и к нам вошло,
А мы сидели за столом,
И пили чай, в котором сон,
И нам двоим сейчас легко,
Прошёл весь год, а с ним тепло,
Ушло былое, в далеко….
И новый год пришёл в сердца,
Он как волшебная игра,
И час за часом всё быстрей
Год становился днём людей…
|