Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

* * *


Взмыл Орёл мой в небеса высОко.
Так высОко - что не разглядеть!
Будет он парить там одиноко,
Мне же крыльев НЕ дал Бог лететь.

Ты лети, держать тебя не смею!
В небо, к солнцу ты лети, Мой Друг!
Отпущу тебя, не сожалея,
Ведь милее ветра нету рук.
                                  Октябрь 2011 г.,
                                        Тамбов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама