Стихотворение «Мишуткины стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для детей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
     Мечта моего пятилетнего сына - чтобы Папа ходил с ним вместе на работу. На его, Мишину, работу - то есть в детский сад. Узнав об этом, Папа воодушивился и рьяно стал упрашивать сына, чтобы тот уговорил воспитательницу разрешить Папе походить с ним немного в садик. 
Неделю наблюдая этот спектакль, я не смогла остаться равнодушной...

Мишуткины стихи

Разрешите, Оксана Сергеевна,
Чтоб мой Папа ходил в детский сад,
Обещал он быть самым примерным,
В тихий час крепко спать будет рад.

Он сказал, хорошо будет кушать,
Кашу манную, суп и компот,
Он у вас будет самым послушным,
Все игрушки, сказал, соберет!

Папа сложит все вещи в шкафчик,
Руки с мылом вымоет сам.
Папа - очень хороший мальчик!
Ну, давайте возьмём его к нам...

Он готов выходить за ручку,
Когда с вами идём гулять, 
И ещё обещал не драться
И девчонок не обижать.

Разрешите, Оксана Сергеевна,
Он у нас тут чуть-чуть поживёт,
Он походит в наш садик временно,
А потом на работу пойдёт.
Послесловие:
     Тамбов
17 сентября 2019 г.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 26.09.2019 (1)
1
Очаровательно!
     22:24 26.09.2019
1
Спасибо Вам, Нина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама