Из глины паренёк лепил фигуру,
А любопытство собрало весь люд.
– Кого ваяешь? – спрашивает сдуру
Идущий мент… – Пожарного леплю!
– А ты дерьма в замес добавь покруче,
И будет то, что надо, уж поверь!
– Да пробовал! – мента ребёнок учит:
С дерьма выходит... милиционер!
|