Дремали два бойца после обеда.
Пожарные – спокойный ведь народ.
Один, зевая, смотрит на соседа:
«Ты спишь себе, а муха лезет в рот!»
А тот, который был ленивым дюже,
Шепнул ему, чтоб сон не бередить:
«Пусть лазит, коль так надо ей…
К тому же,
Тебе ещё охота говорить?!»
|