Стала надеждой,
Бывшая вера.
Любовь- лишь имя? паскудно...
Снова, и прежде,
Всё также нудно,
Мечта ограниченна мерой...
Крылья по ветру! А зачем?
Призывал за собой, да убил.
Стань героем, чтоб гордились те,
С кем когда-то, ты вместе пил.
Белая лошадь.
Дорожка в грязи.
На чёрное делаешь ставку...
Несётся с ношей,
Словно с пиявкой,
Такой победы, приз не бери... |