Вновь утро.
Как часто солнце, вставая из-за горизонта,
Красавицей зарёй своей нас пробуждает к жажде жизни.
Спадает ночной колпак кошмаров и страданий.
Умыв глаза росою трав, мы мир встречаем отринув страхи.
День новый кажется прекрасным и великим,
Несущим нас на встречу счастья.
Вчерашний день остался где-то там,
Быть может рядом, но до него и не достать рукой.
Да будет он вчера, а нам сегодня жизнь нужна.
Пусть здравствуют секунды и мгновенья,
Что проживаем мы в сей миг,
От ныне и на век!
|