Стихотворение «Нефтяные ЗК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
из записной книжки

Нефтяные ЗК

Нефтянка

Нам осталось пройти не много,
Метров двести траншеи всего,
И обратно мы все в дорогу.
В новом месте нас ждут давно.

Городок мы тихонечко снимем.
Запакуем свои вещь мешки.
Ну, а память о нас отныне
Сердца будут ваши ети.

Вы утрёте на прощание слёзы.
Ещё долго будет хлюпать нос.
А в том месте, где были грёзы,
Кто-то бросит букет из роз.

Мы простимся на ступеньках ДК.
Вы обнимете за плечи нас.
Мы простые нефтяные зк.
Но от всей души мы любили вас.

Мы любили вас день и ночь.
За простые голубые глаза.
Да и сейчас мы этот не прочь
Прямо здесь на ступеньках дворца.

«Ну, прощайте!» — мы крикнем в окно,
Своего разбитого зила.
Ох, как было это давно!
Да и было ли это?!
                          БЫЛО!!
                                        2002 г.
Реклама
Обсуждение
     21:58 22.02.2021 (1)
1
Верим- было! Хорошо!
     22:37 22.02.2021 (1)
Хоть и трудные денёчки выдались на трассе, всякое бывало, но всегда вспоминаю те времена добрым  словом. Спасибо, Вам, что поняли старого трассовика. 
     21:28 29.05.2021
1
Мне это  близко не знакомо, но романтично...
Красиво пишете, спасибо!
Реклама