Стихотворение «Просто будь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Просто будь!


Разгонит ветер тучи в небе
И улыбнётся солнца диск:
Лучи-улыбки пряча в снеге,
Простор сияньем окропит.

Засеребрятся снега шубы,
Великолепием дразня,
Зимы убранства с детства любим:
Щедра сюрпризами казна.

Мороз любя, румянит щёки,
Объём ресницам придаёт.
Не слышит в адрес свой упрёки
И куролесит напролёт.

В ночи по снежному простору
Танцуют звёзды, веселясь.
Скрипит Мороз им в такт задорно:
Его, пока ещё, здесь власть.

Поздравит нас Он с новым годом.
Посеребрит надежды путь,
Заполнив музыкой фагота,
И пожелает: «Просто будь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама