Стихотворение «С Рождеством!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«С Рождеством»

С Рождеством!

Знаешь, брат, сегодня утром
Я спросила у себя:
Чем живу? Должна ль кому-то?
И где вся моя родня?

Долго мучилась, искала
Хоть один ответ полдня,
Не нашла и зарыдала:
- Боже, просвети меня!

С чем приду я к колыбели?
Что оставлю, как дары?
С неба Ангелы пропели:
– Все терзанья до поры.

Положи сердечко в ясли
И душе не прекословь:
Изживутся тела страсти
И затеплится Любовь.

Обретёшь не только близких,
Но и сонмища святых.
Поклонись Младенцу низко
За себя и за родных.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама