Стихотворение «Ах, зачем эта звёздная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 261 +1
Дата:

Ах, зачем эта звёздная ночь

Ах, зачем эта звёздная ночь
Снова шепчет - забудь про печаль...
Будто сможет тоску превозмочь
Тёмно- синий прозрачный миткаль.
Будто сердце забудет всю грусть,
Разобьётся сосуд из стекла,
Только звёзд я ладонью коснусь...
И почувствую море тепла...
Не поможет ни звёзд караван,
Ни в тумане густом Млечный путь.
Ни на пир,  ни на бал я не зван,
Удалось лишь по краю скользнуть...
Я иду... в небе светит луна,
Звездопад над моей головой...
Получил бед-печалей сполна...
А теперь жду удачи впервой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 30.12.2019 (1)
Хорошего праздничного настроения!  
     23:31 30.12.2019
1
Спасибо большое,Борис!!!Взаимно!!!
     09:13 30.12.2019 (1)
Счастья и много радостей в новом году!
     23:29 30.12.2019
Спасибо большое!!!Взаимно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама