Стихотворение «Я был честен »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О влюбленности
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Я был честен

Не любить тебя пришел.
Я не за чувствами охотник.
У меня жизнь, не шоу.
Я как обыкновеннейший работник.

Не думай, что о тебе мечтаю я ночами,
Но не думай, что я в любой момент скажу прощай.
Не думай что спасёшь меня своими тёплыми свечами,
Ты уже меня спасла, ты это знай.

Эх, есть страх с тобой расстаться,
И наверно, тяжело мне будет без тебя,
Но о потере буду я лишь день ругаться,
А после жить снова стану для себя.

И разлучится с тобой готов прям сдесь сейчас,
Если ты того желаешь,
Но я ценю тот долгий час,
Когда со мной ты рядышком гуляешь.

Я о тебе не помню месяцами.
И порой мне безразлична твоя жизнь.
Уж этого мне не исправить,
Но кто-то говорит мне - ты за нее держись.

В будущем наверно много грусного ещё скажу,
Ведь честен пред тобой я каждый день.
И знаешь то, что точно не солгу,
Но мог я и соврать, мне никогда нелень.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама