Все в снегу... Под покрывалом белым.
И на небе облака белы.
И дорожку притрусило снегом
Белым-белым, с цветом бирюзы.
У рябины красные сережки
Утонули в белом молоке...
Ели притаились у сторожки
И стоят в белёсом парике.
Как светло! Прищурилась от блеска!
Снег переливается огнём.
Воробей напыжился на ветке,
Любопытно смотрит на окно.
Я стою, опершись в подоконник.
Что-то грустно сердцу моему.
Сухари разжав в своей ладони,
Брошу их в кормушку воробью.
Пусть поест. Бывает в жизни сложно...
Зимний снег не радует наш глаз.
Почему? Ведь всякое возможно.
И душе так холодно подчас.
Все в снегу...Под покрывалом белым.
И на небе облака белы...
И в душе все замерло от снега,
Если мы с тобой не влюблены.
|
Стихотворение очень понравилось!
С Рождеством Христовым Вас!