Ну, это ещё вполне терпимая зима. Вот почитайте и посмотрите на то, что у нас творилось в декабре: "Южная гроза". Такое же наводнение повторилось потом и на Рождество. Хотя в известной песне и поётся, что "У природы нет плохой погоды!"... Так что не гневите Бога, а то получите реальную непогоду!!!