Пёрышко серое падает в лужу
неба
у края улыбки Вселенной...
Снегом растаявшим
ветер сконфужен,
каплями стиснут, разменной монетой.
Глядя в весеннюю синюю небыль
света,
вдыхаю заснувшую дымку.
Розово тает...Изломанный стебель
в пальцах
вращается сказочной рыбкой.
Как объяснить про фантазии сердца
тем,
кто не видеть, ни слышать не хочет?..
Ветер стучится.
Услышанной мне бы
стать,
но табу на последствия ночи....
Музыка просится к воле, наружу
крыл,
размахнувшихся волнами пенно
Пёрышко серое падает в лужу
неба
у края улыбки Вселенной... |
Ласково ляжет в пустую ладонь...
Не отпускай его... Дай насладиться
Эхом... Свободой... И простотой...:))
..................................
Какое сказочное стихотворение:)))
Ты умница, дорогая:)))