На сером фоне нарисовано лицо:
румяная щека и серебристый глаз,
открытое в морозный день - окно,
небрежных линий бледноват раскрас.
Вторая часть лица скрывается во тьме,
чуть зло, почти что с гневом небо пьет,
и роза губ не сознает вполне,
что ложь улыбки на просвет как лёд.
На сжатых пальцах заблудился луч
- блестит зажато жёлтое кольцо,
и слабым отраженьем в сини - туч:
"я знаю, мир, что я - совсем не то"... |
магнетической интонацией...
Мне очень понравилось!
Спасибо, Оёжи!