Обниму нагие плечи,
тело нежно обниму…
Заведу амуры в речи,
небо в звёздах заведу…
Разожгу ночные свечи,
искру в сердце разожгу…
Отмету черноты в печи,
пепел к падшим отмету…
…и смотрю в земные вехи,
вдоль пространства посмотрю…
Разведу глазные веки
да чернила разведу…
Напишу о сути встречи
и в строках своих пишу:
Как люблю нагие плечи –
ткань небес, что так люблю!!!
12.03.11 |
небо в звёздах заведу - куда заведёте?
ночные свечи - а есть дневные?
пепел к падшим отмету - ?
и т.д.