Стихотворение «Считалочка для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 248 +1
Дата:

Считалочка для взрослых

Крутит полночь колесо -
колесо удачи,
если дверца на засов -
обманула, значит.
Маятник рисует вскользь
линию финала,
а в часах немой вопрос -
может опоздала,
может будет, но потом?
Дёргаются стрелки,
продолжаются с вином
ночью посиделки.
Тост - за Новый, тост - за Год,
тост за пьяно скерцо,
что, дождался, обормот,
в гости даму сердца?
Крутит полночь колесо
по январским лужам...
Если дверца на засов -
пусть мне будет хуже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама