Всех, кто рождён в Союзе или после,
Хочу поздравить с Новым годом! Да,
Конечно, Крыса белая не ослик,
Но "вьюки" грузят на неё года!
Конечно же, и люди могут верить,
Что принесёт она им кучу благ,
Стучась во все не запертые двери.
А Новый Год даёт ей в лапки флаг.
Здоровья всем, удачи, больше денег,
Любви и счастья, мира и надежд,
На то, что жизнь накормит и оденет,
С изыска вкусом кушаний, одежд!
|