Стихотворение «Вечер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Вечер

    

Солнце улеглось в закат,
Тучи золотом пестрят,
В розовый одет наряд
Луч последний.
Сумерками свет подмят
В небе медном.

Потускнела высота.
Тут же с горного хребта
Опустилась темнота
В рощу смело,
И дневная суета присмирела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 30.12.2019
Зримая картина..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама