Стихотворение «МЕСЯЦ ДЕКАБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

МЕСЯЦ ДЕКАБРЬ

(акростихи)

Метели спят в своей постели,
Ещё не время им гулять.
Снежинки в платье мир одели,
Явившись, Новый год встречать.
Целуют нежно прямо в губы,
Даря мороза аромат,
Ещё не облачилась в шубы
Красой своей Природа-мать.
А скоро, скоро Новый год.
Бежит, торопит жизни время,
Решится сделать поворот,
Знак мягкий бросит в землю семя.
***
28.12.19.

http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/mesjac-dekabr.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама