Погасите свет,
Пусть танцуют тени,
Торжествует бред
В омуте видений.
Череда веков
Поглотит реальность.
Стая облаков
Выплеснет фатальность.
Параллельность строк
В полоумном мире
Сокращает срок
Жизни на буксире.
Завершить свой путь,
Но без раболепства.
Солнце обогнуть,
Вспыхнуть по-соседству.
В горизонт уйдя
Без больших сомнений,
Что взойдёт заря
Новых воплощений!
|