Стихотворение «Дорогу-Виноградной Улитке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Дорогу-Виноградной Улитке!

Да! С демографией в России -есть проблема!
Пока не знаю-как мы будем жить?
Спасибо Патрушев! Доклад твой явно-в тему!
Улиток будем все мы разводить!
Вкусна? Да, виноградная улитка!
Вкусней она-чем, чёрная икра!
Пока я вижу на лице у вас улыбка!
Но разводить улиток? Да! Пришла пора!
Улитки нам? Не будет всем обузой!
Мы демографию должны в стране поднять!
Я не Хрущёв! Он со своею кукурузой-
Заставил россиян всех голодать!
Улитка! Да! Продукт -полезный!
И говорю вам это? Да! Не просто так!
Как говорил мне врач известный!
Улитка-мощный афродизиак!
Запомните в году-Тридцатом
Меня конечно ожидает-пятый срок!
К нему Россия будет? Да! Детьми богата!
Улиток действия -увидим мы итог!
Так, что друзья -все за улиток мы берёмся!
В большом количестве их станем разводить!
Да! Результатов крупных мы добьёмся!
Россию мы? Нет, господа-не подведём!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама